您现在所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于同意成立湖北职业技术学院大学生军事爱好者协会的批复

发布时间:2017-12-18 16:34:31来源: 阅读数:

鄂职院青字〔201726号

关于同意成立湖北职业技术学院大学生

军事爱好者协会的批复

军事爱好者协会:

来《关于要求成立军事爱好者协会的申请书》收悉。根据校团委《湖北职业技术学院社团管理办法》的规定,经考核,符合社团登记管理的有关政策法规。同意成立湖北职业学院军事爱好者协会,考察期一年,由学工部协助管理,指导老师熊健,第一届会长由付展鹏担任。

协会成立后,应遵守国家的纪律法规及湖北职业技术学院社团管理条例,自觉接受校团委以及校团委社团部的指导和监督。要按照章程积极开展活动,为学校创建积极文明校园、建设全国优质高职院校做出贡献。

特此批复。

共青团湖北职业技术学院委员会