校团委副书记鲁若曦荣获“湖北省三八红旗手”荣誉称号

发布时间:2022-03-01 17:08:30来源: 阅读数:

近日,湖北省人力资源和社会保障厅和湖北省妇女联合会印发《省人力资源和社会保障厅、省妇女联合会关于表彰2021年度湖北省三八红旗手标兵、湖北省三八红旗手、湖北省三八红旗集体的决定》(鄂人社奖〔2022〕11号),校团委副书记鲁若曦荣获“湖北省三八红旗手”荣誉称号。

2021年,是党的二十大,是中国共产党成立100周年。在过去的工作中,鲁若曦同志在“全国三八红旗手谭之平工作室”积极参与各项服务女大学生等活动,结合群团组织工作特点,认真研究青年学生的时代特点,把握青年学生活动规律,进行基于“互联网+”形势下思想政治教育进手机的有益探索,推进建设的新媒体平台“湖小职”项目,该项目一直领跑全省同类院校。指导的“湖北职院四进四信”项目入选团中央优秀项目、指导的微信公众号“湖小职”被中国青年报评为“全国新媒体优胜高校”、指导的《快乐的小青马》获团中央“指尖正能量全国高校移动网络作品传播工程”三等奖;个人获评“湖北省优秀共青团干部”、“湖北高校网络文化建设优秀指导老师”、“湖北省暑期社会实践活动先进工作者”、“湖北省思想政治教育积极分子”等荣誉称号。

(文:徐鎏霜 审核:谭之平)