党委学工部、团委组织深入学习学校第三次党代会精神

发布时间:2021-12-31 10:58:48来源: 阅读数:

12月31日,按照学校《关于深入学习宣传贯彻学校第三次党代会精神的通知》精神,党委学生工作部党支部书记、团委书记谭之平组织全校二级学院团总支书记、党委学生工作部全体党员分别在西区文德楼二楼和“谭之平工作室”进行了精神传达,并为下一步具体贯彻落实作了周密部署。

参加学习的党员同志分别结合郭国文书记的报告进行了深入学习和交流,结合自身本职工作谈个人学习体会和下一步工作计划。各个团总支书记分别表示:将在学校党委的坚强领导下,围绕中心,服务大局,党建引领,党旗所指,团旗所向,将不断加强自身学习,在团员青年中宣传好本次大会精神,并在本职工作中贯彻落实好会议精神,对2022年建团100周年作了科学的规划。党委学生工作部党支部成员纷纷表示:本次大会鼓舞人心,催人奋进,有深度、有高度、有温度,体现了学校党委以生为本的情怀,为党育人的远大目标,为学校和各个部门的下一步发展指明了方向,大家一致表示:将在学校党委的领导下,锐意进取,开拓创新,做好本职工作,支持学校的长远发展,奉献个人的光和热。

下一步,学工部、团委将更加深入的领会本次大会精神,反复学习和思考,以生为本,以校为家,不断解放思想,多做学生座谈和调研,为学生解决一些实际性问题,认真做好学生服务工作、辅导员培训、各类竞赛、心理、资助等工作;继续做好团学改革工作,团结和带领广大团员青年坚定理想信念跟党走,不断提升组织力、引领力、服务力和贡献度。积极参与找到自身工作的切入点,在实际工作中抓好落实,团结奋进,为实现学校的各项目标奉献自己的力量。

(审核:谭之平)