奉献点滴爱心 关爱留守儿童

发布时间:2021-11-29 11:56:39来源: 阅读数:

11月27日至28日,湖北职业技术学院大学生退役军人社团与青年志愿者协会共同开展“捐献爱心衣物,温暖留守儿童”志愿者活动,培养青年学生“乐于助人,奉献爱心”的精神,鼓励大学生用微薄之力让旧衣服增添新的光彩,使贫困留守儿童在这个寒冷的冬季不再寒冷。

此次活动,湖职学子们满怀热情、纷纷响应,把自己心爱的衣物拿出清洗、消毒,尽可能让衣物焕然一新;晾晒、打包,让衣物充满了暖暖的阳光与温暖,大到床单被罩,小到袜子手套一应俱全。他们用点滴爱心,身体力行证明着“事事关己,博爱众人”。

“赠人玫瑰,手留余香”,此次活动是一场衣物的捐赠,更是一场爱的传递。它将带着湖北职业技术学院一万多名学子对大凉山留守儿童的问候、关爱,温暖彼此的这个冬天。

(文图:连舒畅 马瑞珂  审核:谭之平)