“学习十九大 听党话 跟党走”中华魂主题教育活动演讲比赛顺利落幕

发布时间:2017-11-16 11:42:36来源: 阅读数:

11月15日下午,“学习十九大 听党话 跟党走”暨中华魂主题教育活动演讲比赛在我校图书馆学术报告厅举行。学校党委书记蔡诗红、副校长刘发兴、副校长杨立明、市关工委常务副主任张秀芝、市关工委常务副主任胡新荣、市关工委办公室主任宋子恒等莅临现场观看比赛。

刘发兴在活动现场感谢了市关工委的大力支持,肯定了参赛选手的努力付出与精彩表现,并赞扬了全校师生的积极参与的热情。

来自12个学院的21名选手紧密围绕“辉煌与梦想”这一主题展开慷慨激昂的演讲。舞台上,演讲者旁征博引、内容深刻、情感真挚、大气滂沱;舞台下,代表师生凝神倾听,时而掌声雷动,时而喝彩叫好,一次次将现场气氛推向新的高潮。

经过两个多小时的激烈角逐后,汪天柱、陈雅宁、付媛三位选手荣获比赛一等奖;陈昭宇、虞兰兰、陈婧、李鑫淼四位选手荣获二等奖;刘锦玉、孙皓、刘华、代丁琳、张宇婷荣获三等奖;其余选手获得优秀奖。

活动引领了学生思想,丰富了学生文化生活。现场的同学被选手们的热情深深感染,民族自豪感和使命感油然而生,他们表示一定要坚定理想信念、努力学习、发奋成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

(文:余杨昕