团委要闻
    您现在所在的位置: 首页 > 团委要闻 > 正文 团委要闻

喜报!我校新增三支志愿宣讲团入选全国大学生志愿宣讲团

发布时间:2024-04-07 11:06:57来源: 阅读数:

近日,团中央青年志愿者行动指导中心公布了三项入选全国大学生志愿宣讲团的名单,经过校团委前期筹划、精心培育、积极动员,我校三支宣讲团分别在三个项目中脱颖而出、成功入选。具体名单如下:财经与旅游学院财旅“锋”华正茂志愿服务队入选井冈山精神志愿宣讲团;建筑工程学院“建心筑梦”宣讲团入选延安精神志愿宣讲团;信息工程学院“信”火燎原宣讲团入选“两弹一星”精神志愿宣讲团。

截止目前,我校已有六支宣讲团成功入选全国大学生志愿宣讲团。接下来,校团委将加强对宣讲团的培训和指导,提高宣讲团的综合素质和宣讲能。我们将严格按照宣讲计划,认真准备宣讲内容,精心设计宣讲形式,扎实开展相关的志愿宣讲活动,以更好地服务广大师生和社会各界。