环境你我他,绿色靠大家

发布时间:2022-03-18 15:13:04来源: 阅读数:

为了绿化环境,树立大家的环保意识。湖北职业技术学院青年志愿者协会于2022311日开展了环境治理活动。

311日上午750,志愿者们纷纷来到立德楼门前集合,拿着打扫的工具整装待发。

活动开始,志愿者们分散开来。有的人拿着垃圾袋清理草丛里的白色垃圾,有的人拿着扫帚打扫着地上的杂物,大家相互合作,仔仔细细认认真真的清理着,不放过任何一个角落,为我们能有一个干净整洁的生活环境而奉献着自己的一份力量。

在整个服务过程中,每个志愿者都尽心尽力,没有丝毫懈怠厌倦的情绪,全心全意地尽着自己的责任。拿着劳动工具打扫卫生。他们用心地打扫着图书馆外每一片角落,清除着每一处卫生死角,保持图书馆外的清洁干净。他们热心、耐心、细心、贴心,自始至终都在勤勤恳恳的工作,虽然很累,但依然笑容满面,虽然很无聊,却依然热情饱满,竭力为大家创造良好的校园环境,践行奉献,友爱、互助,进步的志愿者理念。

此次活动旨在于丰富大学生假期生活的同时提高大学生们的环保意识和资源忧患意识。希望大家都能从我做起,规范自我,以身作则,养成良好的卫生习惯,不随地乱扔垃圾,见到垃圾能弯一下腰捡一捡,那么环境将会变得更加干净美好。