助力疫苗接种 我校学生会在行动

发布时间:2021-07-07 19:08:12来源: 阅读数:

为继续发挥好青年学生在疫情防控中的积极作用,7月7日上午,我校医学院、护理学院、信息技术学院、口腔医学院学生会46名同学同学化身志愿者放弃暑假休息、感恩奉献、知行合一,经过岗前培训、安全教育、现场学习等集训环节,已在孝感市体育馆新冠疫苗方舱接种点上岗,开展志愿服务工作。

志愿者们按照任务分工,全天候坚守岗位。他们耐心疏导,有条不紊地为群众提供引导、接待、信息录入、答疑、留观等各项服务工作,保障了疫苗接种工作的有序进行,为打赢这场战“疫”贡献着湖职力量。

(文:钟蓓蕾 审:谭之平)