热心助力体育文化艺术节,校学生会在行动!

发布时间:2021-04-17 11:23:54来源: 阅读数:

2021年4月16日下午四点,湖北职业技术学院校学生会成员于东区篮球场协助校体育部开展了篮球赛活动,将“全心全意为同学服务”的宗旨落实到实处,同时传递了校学生会的服务奉献精神。

活动中,校学生会成员都表现出了饱满的热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与的积极氛围。校学生会成员围绕现场设施布置、比分记录、赛场秩序维护等方面做好各项现场服务工作。

此次活动的开展为学校篮球赛提供了及时的协助。校学生会在学生群体中充分发挥着积极作用,并以身作则,始终坚持从学生中来,到学生中去,在服务中成长,在奉献中收获,活动取得了圆满的成功。

(文:刘金锐 审核:谭之平)