【主题教育进行时】“千校万岗”青年创业大讲堂—走进学校

发布时间:2019-11-21 16:28:38来源: 阅读数:

11月20日下午2:30,团省委统一部署在全省开展“湖北青年创业大讲堂——就业培训进高校”走进湖北职院,由团省委特邀中华英才网培训项目负责人、项目负责人贾薇老师为学校建档立卡的贫困生授课。活动在文博馆学术报告厅举行,由校团委副书记鲁若曦主持。

贾老师主要从人生规划、职业定位、面试应对、迈向职场四个方面为我校学子奉献了一场精彩的演讲,现场互动气氛热烈。此次活动为深入推进共青团投身打赢脱贫攻坚战三年行动,帮助大学生提升就业技能,为我们学校进一步培育青年就业意识,提升青年就业技能传经送宝。

(文、图:冷玖林 审核:谭之平)